我的爷爷作文
我的好朋友除了“书”,还有一位重要的人物呢,他特别喜欢我,经常陪着我玩耍,他也很和蔼可亲,总会对我百依百顺,是谁这么好呢?他就是我的爷爷。
我的爷爷今年60岁了,头发白了许多,可爷爷却比爸爸打扮还时尚呢,因为爷爷很喜欢逛街买衣服,所以我有一个赶时髦的爷爷。每个周末,我都会在爷爷家度过,我们会去打球、下棋、画画。
最有意思的就是上次在爷爷家玩得捉迷藏了,一开始爷爷在客厅里数数,我躲在卧室的立柜里,本以为爷爷肯定想不到我会藏在这里,可是最后被爷爷轻易地找到了。爷爷笑着说:“哈哈,看我找到你不费劲吧?”这回轮到我找爷爷了,等我数完数后,每个家挨仔仔细细地找,可就是找不到爷爷的踪影,我心里暗暗猜想着:“爷爷到底藏哪里去了?”正当我一头雾水的时候,门铃响了,我一开门,爷爷却站在我的面前,原来爷爷躲到楼道里了,我惊讶的说不出话来,天啊!爷爷,你真行。
我的爷爷是不是很有趣呢?我爱我的爷爷。