我的爷爷作文
我的爷爷是一位地地道道的农民,他有着淳朴、善良的品质,我爷爷今年六十五岁了,他年逾古稀,两鬓斑白,但从不服老。
你看他走起路来腰板直,脚步快,如果看他的背影,谁都会认为他是一个身体很硬朗的老人。爷爷虽然上了年纪,但在我的眼里看起来还是那样年轻。他的身体是那样的健康。我爷爷是省级文物——三义殿的管理员,每次到初一日或者十五日,一大清早就去三义殿里打扫大殿和院子,打扫完了过一会儿就有很多的神婆来上香祷念,一直到了下午那些神婆才走,这是我爷爷把那些神婆祷念烧下的东西清理倒了,把大殿和院子扫一遍才把门锁了回家,打了家里,爷爷把衣服换了就开始喂鸡,然后才吃饭,倒了旁晚我爷爷又去散步运动,别看我爷爷上了年纪,他运动起来那才叫厉害呢,尤其是跑步在田间小路上可以跑三·四里路,呵呵我爷爷就是这样一个人。
在这里我大声对爷爷你说:“爷爷,我爱你”!