嘿,朋友,我要谢谢你!以前,你在我无助时给了我鼓励,但是以前没好意思说谢谢,不过今天,我在这里有了机会,让我表达对你深深的感谢!
记得以前,我一开始足球踢得不好,当别的同学都在打击我,责骂我的时候,你并没有说我,而是鼓励我,我非常感谢你。那时,我们在踢球比赛,因为我的一次失误,被对方进了球,我们队最后以失败告终。
大家都在说我,有人说我是他们的累赘,有的人说我是别人队的卧底,还有的人在满口鄙视地说道:“不怕熊一样的对手,只怕猪一样的队友呀!”我非常难过,也很自责。
这时,只有你大声地反驳道:“你们就这样对待队友吗?一次失误不算什么,你们敢说自己没有失误过吗?你们想过被责骂的感觉吗?”谁知面对你的真诚,没有一个人改变态度,反而是一片嘘声,你也没招了,对我说,别理他们。于是,你拉着我,我们一起回家了。
还有一次,我没带红领巾,我十分焦急,我向几个同学借,而他们不但不借,还借口说马上就要迟到了,一脸准备看好戏的眼神。我气愤极了,他们怎么这样呀?
一看时间,真的马上就要迟到了。这时,我看见你一脸匆忙地向学校跑来,我见到你,就像抓住了救命稻草一样向你要红领巾,可你也只有一条,于是,你赶忙拉着我跑向学校商店,你给我买了一条红领巾,不过因为我,我们都迟到了。我很愧疚,但你丝毫没有生气和埋怨,你却说:“好朋友,有事一起抗。”
谢谢你,我的朋友。