爷爷作文300字
丁探态先生走后,丁呼呼十分后悔把头上起了个包的原因告诉了奶奶。只要丁探态先生一回来,他就会打丁呼呼的。丁呼呼一想到爸爸自己的情景就不由自主地发起抖来。他一这样字就会找奶奶聊天。过了几天,丁呼呼就觉得很无聊。
有一天,丁呼呼问奶奶:“奶奶,爷爷到哪儿去了?我回来几天,怎么也不见他呀。”“哦,你爷爷出差去了,”奶奶回答道。“那他什么时候回来呢?”“我忘记了。”“真希望爷爷今天就回来……”话还没说完,奶奶就插嘴了:“孙子,要不是你提醒我,我还记不起来呢!”奶奶看了看丁呼呼,说,“你爷爷今天下午就回来。”“真的吗?”丁呼呼简直不敢相信自己的耳朵,一想到自己最爱的爷爷就要回来了,高兴得不知如何是好。奶奶看到丁丁呼呼疯疯颠颠的,以为他病了呢。
到了下午,爷爷果然回来了。丁呼呼发现爷爷人变黑了,于是便问道:“爷爷,你是不是被太阳晒得变成了印第安人?奶奶在一旁听了,笑得支不起腰来了。爷爷也笑了,露出他那洁白的大牙齿。