爷爷作文
我的爷爷眼睛不大不小,鼻子高高的,平时爱生气,我一来,爷爷就不生气了,因为爷爷特别喜欢小孩子。爷爷喜欢拉二胡,拉的非常动听,而且爷爷非常勇敢。
有一次,我去看爷爷,正好爷爷生病了,医生要在爷爷的肚子上扎针,我看见医生把针扎进肚皮里,我看着表针扎进爷爷肚皮我分钟,爷爷脸不变,心不跳,就跟没事是的。扎完针我问爷爷:“爷爷你不疼吗?”爷爷说:“就像小蚂蚁夹了一下。一点都不疼。
我非常敬佩我的爷爷,我也要学爷爷一样勇敢。我非常爱我的爷爷,直到永远。不过,我的爷爷已经去世了,我非常想念我的爷爷,勇敢的爷爷,我会永远想你的。
我的感受是:做人一定要勇敢,要不勇敢就成胆小鬼了。