爷爷作文300字
今天我和爸爸妈妈姐姐去爷爷奶奶家吃饭。吃饭路上爸爸问姐姐是不是走这座桥,姐姐说是的。
天黑了,有几辆车开着大灯,爸爸说,为什么要开大灯,如果不开多好。我心里想,如果开灯多好,就可以看到前面有什么了。我和爸爸的想法不一样。
到爷爷奶奶家后,我洗手就吃饭了。但姐姐没有洗,我觉得不洗手吃饭很不卫生。奶奶问我洗手了么,我说正在洗。我还擦了肥皂呢。平时在家我一不留神就忘记擦肥皂了。
到客厅吃饭时我饿了,中午没有吃好。晚上的菜真好吃,有红烧肉、青菜、小炒肉,还有排骨芋头、土豆丝。我都吃了,都很好吃。我吃得最多的是排骨、土豆丝和青菜,其他菜我都吃了一口,因为太辣太粉了。我中午吃的也是土豆丝呢,瞧瞧,我有多么地喜欢吃土豆丝了。但是我也很喜欢吃馄饨。
最后只有我和爸爸没有吃好,大概我们中午没吃好,所以吃得慢。
吃完饭我看了会照片,想吃水果了,我告诉奶奶,奶奶就给我拿了一个桔子,很好吃。又香有甜又有水分。
今天我过得很愉快,不像前几天有点不开心,比如那天美术课上韩逸舟说我的话,我就不是很开心。