爷爷作文300字
城市是喧嚣的,但是一到乡下,就会把城市的喧嚣抛到九霄云外,我特别喜欢乡下的那种宁静、那种空气中弥漫的香味,今天我就向大家来介绍我爷爷家乡下的菜园吧:
爷爷的菜园一年四季都是绿油油的,从远看,菜园就像一片绿色的海洋,微风一吹,菜园就掀起了一大片一大片绿色的波浪。从近看,所有的菜都长得绿油油,天然菜香迎面扑来!
爷爷菜地里有许许多多的菜,比如:你看!一根根葱长得又高又挺,犹如一个个士兵,保护着它们的菜家园;那儿还有一棵棵白菜,它们的身上冒出一朵朵黄色的小花漂亮极了!;咦?那是什么簇拥在一起啊?哦,原来是棉花啊!你别老看它那白白胖胖的身子,要不然它可是会害羞的哦!这里还有辣椒呢,我觉得辣椒代表红红火火,因为辣椒是红的嘛!
我站在菜园里望着这片绿油油的菜地,我仿佛看见爷爷在里面辛苦的挥洒着自己的汗水在种菜的情景,我要感谢爷爷,感谢爷爷为我种了这么好的菜,我又可以吃上纯天然的小菜了!
我爱爷爷的菜地,但我更爱爷爷!