爷爷作文300字
今天是星期日,我和爷爷、奶奶、叔叔一起去钟爷爷家做客,他们的小区名字叫“四季花园”,我们进了大门,这个大门两边里面有小商店、超市、游乐场、体育馆、小学、幼儿园等等,里面还有一个指示排,这个花园里面有很多小苑,是用各种花的名字命名的,每个小苑里有10栋房子,中间有一个花园和儿童游乐场,钟爷爷住在杜鹃苑,C座,302室。
到了他们家,我们参观了他的新房子,有一个很漂亮的客厅和餐厅,有3个房间,布置的漂亮。钟爷爷是一个慈祥的老教师,和蔼的钟奶奶给了我很多吃东西,比如:橘子、花生,然后他们就和我爷爷、奶奶聊天,我就看电视。到了12点半,我正看的起劲的时候,他们说要去吃饭,我也只好跟着去吧!
我们去了一个湘菜馆,吃了一顿丰盛的午餐,有我最爱吃的松子玉米,还有烤排骨,串虾等等,又喝了椰奶饮料,我吃的好饱呀,然后我们又回到了钟爷爷家,大人们继续聊天,我请东东叔叔给我玩电脑游戏,玩了一会儿,钟爷爷说让我把我写的日记发给他,可以帮我修改,我高兴的答应了,我回去一定发给你,然后我和爷爷、奶奶、叔叔就高兴的回家了!