爷爷作文300字
尊敬的爷爷:
你好!
爷爷,现在的我已经不是以前那样调皮捣蛋了,我已经成了一个天真活泼的孩子。当你看到自己孙子的时候,一定会喜笑颜开;当你看到家乡的变化,你一定会大吃一惊......下面就让我给你简单的叙述一下吧!
您过世的2年后妈妈又给您生了一个孙子,这个孙子白白胖胖肉乎乎,叫朝晖,十分可爱。他现在已经5岁半了,是我们全家的太阳。奶奶一有好吃的就给弟弟留着,这个弟弟很贪吃。记得一次,妈妈中午回来买了西瓜,,弟弟还没在家。奶奶说:“朝晖很爱吃西瓜,我们就给他留点吧!”接着我们全家都去找他。终于,我在他的好朋友家找到了他。他一回家三口两口就把西瓜吃完了。
家乡的变化也挺大。上一年,我们大家凑钱为庄里修了水泥路。从前坑坑洼洼的土地变成了坚固的水泥路。这几天棉花仓库又为我们把路修到了大公路上,原来那些碰到身上就痒的废水污水不见了,取而代之的是一道道通畅的排水沟。
爷爷,如果你有灵魂,就一定要看看。