同学的作文
我有一个同学,他不仅仅是我的同学,还是我最最铁的哥们,我们的友谊十分亲密,他就是卓程。
他长的胖嘟嘟的,脸上全都是肉,本来很大的眼睛,却被肉遮住了,显得很小。他天天都挺着一个大肚子,像怀孕了一样。他走起路来,像一辆装甲车开过来了,他有一个独一无二的特点,那就是“吃”!
上一次,我过生日,我邀请了几个朋友,其中就有卓程。我们刚到酒店,卓程就嚷嚷着要吃蛋糕。生日会快开始了,他就迫不及待地说:“蛋糕怎么还没上来呢?”不一会儿,服务员就把蛋糕端来了,这会儿在看卓程,已经急得像猴子一样乱蹦了。服务员就说:“要等小寿星吹完蜡烛才能切蛋糕吃哦!”
我刚刚吹完蜡烛,卓程就说:“看我的屠龙宝刀,”话音刚落,就一刀下去,切下来一大块儿蛋糕,就直接往嘴里送。一大块蛋糕他三下五除二就吃完了,我们的才刚刚分到盘里,这时候妈妈又给他切了一大块,不一会儿,我扭头一看,哎呦,卓程又吃完了,在看看我旁边的李卓阳,还在慢慢地品尝第一块呢!
这会儿,服务员就开始上菜了,当服务员端来一盘红烧排骨的时候,卓程的眼睛就冒出了绿光,口水直下三千尺,拿起筷子就夹了一块排骨,不管三七二十一就放进嘴里了,再看看他的嘴,被排骨撑得鼓鼓的,嘴角往外流油,咕噜咕噜两下就把肉ko了,把骨头吐出来,他说了一句“真爽啊”!
这就是贪吃大王卓程。