漫画老师的优秀作文
“嘘,老师来了!”
“坐好,坐好。”
“这位同学你的数学书没收呢!快收,快收!”
“你黑板还没擦呢!快擦,苏老师要来了!”没错!她就是我们班主任——苏老师。
她长着一双仿佛能看透别人心灵的眼睛,一缕乌黑的秀发,每天穿着各种各样,样式不同的裙子,还配了一双高跟鞋,手里拿着一本旧而又崭新的语文书,有时候,手里还拿着同学们的作业。有时候她很温柔,笑出来像阳光一样温和,温暖,足以可以把你的心融掉,但有时候她却很严肃,她生起气来,就像打雷一样。我们都对她又爱又恨。
有一次上课。同学们不知道是怎么了,一个比一个认真。每次老师问:“这个问题谁来回答?”话音刚落,同学们抢着举手,老师选来选去不知道该选谁好。就说:“你们一起回答吧。”同学们大声,响亮,铿锵有力地把答案说了出来。老师一听,又看见同学们那么认真上课,会心地笑了。她这么一笑不得了了,全班同学的心都融化掉了。
但也不是每天都那么“和风细雨”。有一次同学们午读的时候很吵,隔壁班的都来投诉了。老师的眉毛一下了变成了倒八字眉毛,瞪着她那会亮的眼睛看着我们,还重复着那句话,“不能再有下次了啊!”
不管怎么样,老师的出发点都是为我们好。谢谢您!我们爱您!五年级上册漫画老师优秀作文47
在学校里,常常可以看见一位老师带领着学生在操场上奔跑,那就是我们的体育老师。
他有一双大大的动漫眼睛,乌黑的眉毛弯弯地挂在眼睛上面,冷峻的脸上有一道疤痕。他每天穿着运动服,上衣袖子上总是有黑白相间的条纹。
他的个子非常高,连进我们教室的门都要低着头。他的身体非常健壮,每当他跑步追我们的时候就像风一样,“嗖”的一声就跑到我们前面,指挥着我们。
我们的体育老师非常有趣,有一颗和小孩子一样的童心。每当有同学拿出新奇的小玩意儿,他就会凑过去,问同学拿的是什么,怎么玩。
我们的体育老师非常爱笑,但有时也很严厉。
有一次,上体育课时下雨了,所以我们就在教室上课。我和几个同学在看一本非常大的百科书,体育老师立刻就被吸引了过来,趴在桌子上和我们一起看。有一个同学坐得离他最近,那个同学射了一个墨囊,射到了老师旁边的笔筒上。老师先是吓了一跳,然后笑着问是谁干的。那个同学站起来结结巴巴地说是他,这时,老师张大嘴巴,大笑个不停,全班同学也都在笑。终于,老师停下了。他一脸严肃,大家不知发生了什么事,都被镇住了。没想到,老师是故意逗我们。见我们不笑了,老师又忍不住笑了起来。
这就是我们的体育老师,一个非常有趣,像小孩子一样有好奇心的老师。