我的爷爷作文
今天晚上,我坐在房间写作业,肚子饿的咕咕叫,焦急的想:“好饿呀,妈妈怎么还没回来做饭。”然后,就跑到冰箱里翻来翻去,啥也没找到,我失望的回到了房间。
这时,爷爷来到了我的房间里。
“乖孙,你还在写作业呀,饿没饿?”
“饿了!
只见爷爷拿出一个包,让我猜猜里面有什么。我把手伸进去摸了摸,圆圆的,很光滑。我说是苹果,没想到猜对了。我拿起苹果,轻轻一闻,啊!一股香甜的气味扑鼻而来,馋的我口水直流。就在这时,我愣住了,想:爷爷这么关心我,得让他也吃才行。于是,我想来想去,终于想到了一个办法。
我咬了一口,大叫:“啊!爷爷,这个苹果好酸啊!把我的牙都酸掉了!”
爷爷急忙跑过来,尝了一口,奇怪地说:“不酸呀,可甜了。”我高兴的一蹦三尺高,大喊:“耶!爷爷中计了!”
爷爷听了,马上明白过来,脸上露出了慈祥的笑容。