我的爷爷作文
我的爷爷已经60多岁了,他中等个子,一头乌黑的头发,看上去就像一个50多岁的人,非常精神。
爷爷是个非常勤快的人,他每天早上天一亮就起床了,把家里打扫的干干净净的。他非常爱干净,总是穿着干净整洁的衣服。
爷爷总是乐呵呵的,自得其乐。爸爸妈妈平时上班很忙,没有时间陪爷爷说话,但是爷爷并不寂寞,他每天不是看书、看电视,就是和别的老人一起下棋,或者钓鱼。
爷爷特别喜欢跟孩子们在一起,因为爷爷一直怀着一颗童年的心。他经常给孩子们讲故事、猜谜语,孩子们都喊他“好爷爷”。爷爷说:“跟小朋友们玩,会越活越年轻的”!
这就是我的爷爷,他能让自己的生活变得丰富多彩,让每一天都过得既有意义又很快乐。