我的爷爷作文
我的爷爷对人很好,不会打人,但有不好的地方。
有一次,我和爷爷吃牛肉。爷爷叫了2份牛肉 ,又叫了一份“雪告”。天哪 ,爷爷把雪糕,说“雪告”。小姐听到很迷惑 。我马上来解围说:“姐姐爷爷说的是雪糕。”姐姐给我们找了一个好位子,爷爷又说:“小姐你真‘老 ’。”小姐百老了。要是我一定走了,但小姐还是大大落落为我们服务,又过了一会爷爷又叫小姐,爷爷要一碗蛋炒饭。还好没说错。可是有过了一会爷爷又叫了小姐这次又要一瓶“别走”。小姐本来要走听了就不走了。“快点我快渴死了。”小姐也说:“你不是叫我别走?”我解围说:“爷爷说的是啤酒。”小姐马上明白开玩笑说:“我就这就拿,你别走。”吃完结完账马上走,吃一餐就闹笑话。
走在路上爷爷说:“你要好好努力,不要出笑话。”你说爷爷好不好玩?