我的爷爷作文
爷爷,这个春节没能和您一块过,是因为爸爸公司年前不放假,我妈妈又不想让爸一个人留在广州。爷爷你知道吗?年三十那一天,爸爸是因为忙,没有跟你打电话,他说还是下班打给你吧!但是爸爸还没有回家你就打电话来了,您是怨爸爸还是想我们了呢?您不会生气的对吗?不过我要告诉您一个好消息,妈妈今天已经买好回家的车票了,我们快要回去看您了。
其实,我很想家里的小朋友们,想家里的噼里啪啦鞭炮声,想和您一起去邻家拜年。爷爷我们不在你的身边,您一定要保护您的身体,不要一高兴就喝多了酒。
记得去年春节,您在我姑妈家喝醉了,还硬要一个人回家,两个人架着您,走起路来还东倒西歪。前仰后合的,当时觉得好笑极了,现在想起来可怕极了!如果,掉到河里怎么办呢?如果您倒在马路上怎么办······爷爷您在家多保重身体,我很快就回家看您,爷爷不要再让我们为您担心、好吗?
我的好爷爷!