我的爷爷作文
我爱我的爷爷,他已经64岁了,饱满风霜的脸上已有了深深的皱纹,他每天送我上学、放学,回来了以后,我有不会做的数学题、语文组词。他都会仔仔细细的给我说,而且很有耐心。
爷爷在教我语文作业的时候像一本字典,教我数学作业的时候,像台计算器。
作业做好了,爷爷就会盛出味道特别好的饭菜,好吃得让我每次都要说:“实在是太好吃了,实在是太好吃了。”
爷爷则会说:“好吃就多吃点,好吃就多吃点。”
每天早上6:30分爷爷会准时叫我起床,像一个闹钟一样。他会说:“快点起来,孙女。”我会说:“好的,爷爷。”
我马上就起来了,洗好脸,刷好牙,吃好饭,爷爷又会把我送到学校去。
我爱我的爷爷,我爱他,因为他是我尊敬的长辈,我要陪他好好的度过每一天。