爷爷作文300字
爷爷,您好!我想邀请您再来我们家住,因为我现在好想您啊。
记得您在我们家的时候,每天快放学的时候您都要提前几十分钟到校门口来接我,生怕我提前放了学。夏天,您接到我会给我买一个冰激凌,冬天,会给我买一串糖葫芦。如果我还想再吃的话您肯定会说:”明天再买,买个一块钱的!“我听后都会欣喜若狂,而您也露出那副慈祥的笑容。
另外,这几天我和妈妈都生病了,爸爸又长在学校加班,我们一家人都忙不过来啦,所以我想邀请您到我们家来帮帮忙。
您来到我们家后还可以那样悠闲自在,想干什么就干什么:打麻将,玩电脑,散步,骑自行车……没有人限制您。我们爷俩也能说说笑笑、轻轻松松地一起渡过每一天。
爷爷,我非常地想您,也感谢您,感谢您辅导我的作业,感谢您一直对我们家的帮助,感谢您对我的教导……爷爷,我想您!您快来我家吧!