爷爷作文300字
我回到家两天了,离开了爷爷奶奶,不知咋回事心里一直堵得慌,因为我好想好想我亲爱的爷爷奶奶。
我很想爷爷奶奶,他们很辛苦。爷爷奶奶每天早上6点就起床了,奶奶一天就在厨房里忙活着为我们做好吃的,爷爷也一直忙乎着,我起床了就听我使唤陪我下象棋,陪我玩。。。听妈妈说,爷爷奶奶他们那么大年纪,每天早上早早的起床还要上山拔草药,一直到中午,吃午饭,然后又冒着火毒的太阳上山去拔草药。最后放在院子里晒,一斤才3、4元,他们拔了3个月才卖了几百元钱。我听完想哭:爷爷奶奶好辛苦,而且我爷爷腿还有毛病,又有高血压,真是太可怜了。我又会想起那天妈妈让我下午饭吃饱,不然晚上没人给我做饭。我说:“那可不一定,只要我一说肚子饿,奶奶肯定会给我做!”。。。我现在好想他们呀,想着爷爷奶奶慈祥的面孔,我都想哭。。。爷爷奶奶总是怕我饿着,怕我渴着,变着法术给我们做好吃的。还记得那次我要喝果啤,妈妈不让我喝,爷爷过来说:“孩子渴了让他喝!夏天嘛。”爷爷真好!
爷爷奶奶,你们好吗?我好想好想你们!