白白的_写人作文
题记--白白的女孩眼里,永远是阳光一片,没有阴雨绵绵;白白的女孩心里,永远是蓝天白云,没有黑云遮挡。
晨曦,我沐浴在迎接黎明的那束束白白的曙光中。光与我的肌肤在相互挑逗着,没有不适,只有惬意,没有恶意,只有美好。默默间,白白的你又浮现在我眼前......
隐约还记得那是一个夏日的午后,我跑到广场上去玩荡秋千。我向来恐高,只是小心翼翼的摇摆着。而在我旁边的你,正大胆的把自己荡得高高的,一边笑一边大唱;‘’让我们荡得更高......‘’你那特有的童声是那么的纯净,不掺和着其他的杂质。你的眼眸是那样的清澄,如小鹿般明亮,细看,似有光芒闪烁。你的笑声又是那么清脆,在那一刹那,仿佛所有的声音都渐渐消逝,唯独你那银铃般的笑声,响彻云霄。
从此,白白的你吸引着我,而热情的你,也认识了我。
你的身上有着很符合你气质的白皙肌肤,秀气的 你并不夺目,却让人感到很可爱。
因为,你的身上有着一种与身具来的单纯,你的话语不带一丝恶意与不屑,只有美好的诉说,你的笑容不带一丝虚伪,有的都是发自内心......总之,和你在一起的时候很开心,不需要去伪装自己,更不需要半真半假。
后来,因为父母工作的原因,我们决定搬家了,而我也必须得转学。
临走前,你送我一束白色的百合花,我强颜欢笑,一边为你拭去泪痕,一边瞅着百合花对你说;‘’它,真像你。‘’
是的,你就像一朵白色的百合花,清新,请香,清纯。在蓝天白云的映衬下,你显得更加纯白。
蓦地,我醒悟了。
愿在时光沙漏的流动下,你依旧是白白的.....白白的.....