我是一名优秀的四年级小女孩。我的考试成绩总是名列前茅,比赛的时候,我也没少得奖。
我喜欢看书、绘画等。就因为我喜欢看书,而且学习用功,所以成绩特别好。记得期中考试前,数学老师让我们做卷子,做完卷子,老师抱着一大堆卷子去办公室了。下午,老师又抱着一大堆卷子来了。天啊!老师,你真是我们学校第一快手啊!上午刚考完,下午就把卷子判出来了。老师要念分数了,我惊恐的盯着老师,想知道自己的分数。“杨艺添,一百分”!天啊!这是真的吗?拿回卷子,我最先看到的是那个大大的、鲜红的100可是,我也有缺点。世上没有人是十全十美的,我的缺点就是胆小、粗心。想考一百分必需仔仔细细的检查,才能考一百分。你喜欢我吗?