爷爷作文300字
冬爷爷,你在哪儿?
噢!我知道了。
你藏在小朋友厚厚的棉衣外。我穿上棉衣,我的身边就变得热乎乎的了,把冬爷爷挡在外面。哈,冬爷爷,我不怕你了!
冬爷爷,你在哪儿?
噢!我知道了。
你藏在漂亮的雪花中。雪花在空中飘飘扬扬,像在跳着欢快的舞蹈,又像打着一把降落的小花伞,慢慢落到地上。小朋友们看到了雪花,不顾寒冷冲出家门。大家一起堆雪人,打雪仗,玩的开心极了!
冬爷爷,你在哪儿?
噢!我知道了。
小朋友可要小心了,它会让你打喷嚏,千万不要感冒了。
冬爷爷,你在哪儿?
噢!我知道了。
你藏在被窝里,可我不怕你,因为被窝里可暖和呢!但在早上,妈妈把我的被子掀开,可恶的冬爷爷就钻进我的被窝里。我冷得直打喷嚏,可妈妈给我穿上了棉衣。哈,冬爷爷,我不怕你了。
哦!冬爷爷,我终于知道你藏在哪里了,你藏在大自然的每个角落里。