爷爷作文300字
我的爷爷身体微胖,说起话来语速非常的慢,脸上总是带着慈祥的笑容。但是让我最感兴趣的是爷爷那双灵巧的手。
爷爷毕业于武汉测绘科技大学。爷爷年轻时多才多艺,吹、拉、弹、唱样样精通,尤其善拉二胡。爷爷毕业后,又用他那双灵巧的手测量着祖国的大好河山。后来爷爷又组建了测绘仪器鉴定中心,用他那双灵巧的手给全国的各生产单位修理和鉴定测绘仪器。经爷爷手修理好的仪器有三峡大坝测绘用的,也有公路、大楼建设用的。对了,济南广场那尊大型雕塑《泉》就是我爷爷用他那双灵巧的手给定的位。现在爷爷退休了,还不服老,又用他那双灵巧的手学会了打电脑。爷爷的那双温暖手,像春雨似的,滋润着我的心田,好像在推着我,让我奋进。
爷爷我爱您,更爱您那双灵巧手。