老师初二作文
夜深了,我又一次独自坐在窗前若有所思地遥望这深夜的天空,不禁泛滥起我的思念,今儿当我一同既往的坐在窗边时,不是在背书,不是在写作业,而是在不知不觉中开始泛滥思念。
记得那是我刚刚升初一时,开学的第一天爸爸陪我一起去学校原本以为爸爸会等我的,可是可能我想多了,爸爸刚送我到学校便走了对于我来说害怕的就是我的生活会发生改变,因为我特别的内向,不喜欢与人交流,感觉挺不舒服的爸爸走了之后我呆呆的坐在这个陌生的地方,心里酸酸的我呆呆的东张西望着,教室里闹哄哄的。
隐隐约约之间,听到‘duang……duang……·duang’的声音,不一会大家都安静下来了,只见刚刚安静下来一会,高跟鞋的声音更加的进了,看!班主任来了,乌黄亮丽的卷发ˋ小粉的嘴唇穿一条带花的连衣裙显得那么优雅,端庄。
经过一番热烈的欢迎仪式后,便开始上课了,不知道为什么原本不喜欢英语的我好像吃了什么药似的,迷上了英语但是我最讨厌的是回答问题了,可是偏偏老师第一个就叫我回答问题,我一下子吓的不轻,站起来支支吾吾的半天说不出话来,我原本以为不会说老师会叫我坐下来的,可是哪知道老师反而一次次的鼓励我,终于我努力的大胆的说出来了顿时全班同学一起鼓掌,我害羞的不敢抬头趴在桌子上,从哪以后上课从来不发言的我,开始变的积极努力,大胆发言
不懂的地方就问,后来成绩慢慢的就提高了。
在最后的一天最后的一节音乐课上同学们,都唱着依依不舍的离歌,当时真的好想哭,毕竟是我人生中一段不可磨灭的回忆,不过我也唱了一首送给这段既短暂又美好的时光,为这段美好的回忆画上圆满的句号。
歌声还在回荡,我却被一阵寒风拉回了我的思绪,原来一切都是过去的了,不过真的特别怀恋,敬爱的王老师,马上就是教师节了,祝你教师节快乐,你的学生在外省思恋着你,王老师,我想你了!