写爸爸优秀作文
我有一个帅气,和蔼可亲的爸爸,他是一名工人。
爸爸有着一头乌黑的短发,总是剃成小平头,胖乎乎的大手,牵着我上下学时,总会让我感到温暖。魁梧的身材,挺着一个“将军肚”,面颊上有一双小眼睛,笑起来眯成一条缝,高挺的鼻梁让爸爸显得是那么刚毅,家里的风吹草动都逃不过他那双灵敏的耳朵,爸爸的脸上还有一些小胡子,摸上去可是扎人的哦!
爸爸的爱好多得数不过来,看战争剧、喝茶、泡脚……爸爸喝茶可不是吹的,走到哪都带着他那形影不离的“铁哥们”——茶杯,跟人聊起茶来,也是头头是道。爸爸一看起战争剧来,老投入了,常常忘记睡觉。泡脚可是爸爸养生的“独门秘籍”,家里的药柜里,总能看见爸爸泡脚的药材,有时,爸爸还会到小叔的酒店里去泡脚,可会享受了!
这就是我的爸爸,他平凡、朴实,但我很爱他,我爱我的爸爸!