写爸爸优秀作文
我的爸爸是名出租车司机。他三十七岁,属龙。他做什么事情都很认真细致,对我很严厉。在生活中很照顾我。
我喜欢喝豆浆,他每天很早起来给我榨豆浆喝。他的厨艺很不错,每天给我做饭吃。他会做我爱吃的锅包肉,跟饭店里的味道一样,酸甜可口美味极了。今天我要吃火锅,他就下楼买菜,回来就开始做。我们吃的很香,还有大螃蟹我们分享着吃。
他对我的学习很严格,我问他什么题他都认真的解答。我的朗读能力很差,有一次我读了一篇文章,爸爸没有听懂。
就过来教我朗读,爸爸读一句我跟读一句,告诉我哪里该停顿,哪里改变话语气,教我读了三四遍就让我自己读,果然一下子提高了,爸爸说:“以后天天教我读。”我有一个爱我的爸爸,我以后会更加的努力学习,未来报答我的父母。