写爸爸优秀作文
我的爸爸是一个很严厉的家长,每次我考试考不好的时候,爸爸都会鼓励我,说:“成功是失败之母,失败了没关系,在哪里跌倒,我们就在哪里爬起。”这句话打动了我,我鼓足勇气,决定要再试一次,我把上面的题给抄了下来,再做一遍,果然这次比上次好多了,满分。虽然得了满分,但是我还是不高兴,毕竟我已经做了两次了,要是一次,到应该高兴,可是这两次,我怎么能高兴起来呀,我想啊想,最后只能决定,把玩的时间减少一半,放在学习上。果然,功夫不负有心人啊,这次考试,我得了第一名,给我乐的不知如何是好,爸爸也表扬了我,不再像第一次那样,都有揍我的心里。
我喜欢我的爸爸,虽然他很严厉,但是毕竟是为了我好。