写爸爸优秀作文
我的爸爸个子挺高,浓浓的眉毛,他四十多岁了。额头上有几条汤汤流淌的‘小河’,爸爸的职业是教师他呀,整个一工作狂,工作起来就没完没了。有一次他一个人在家他工作起来到我和妈妈回家后他仍在那下载课件连饭都忘吃了。
爸爸的爱好很广泛,在我记忆中爸爸是上知天文地理的因为爸爸的各方面知识都很丰富,下象棋、五子棋、跳棋、谁都不是他的对手,爸爸的羽毛球、篮球、打的都挺好的,爸爸是个挺负责的人,有一回,学校领导要他交一个教学报告他到十点多了还没做完,妈妈让他别做了小心累坏身体,他极其严肃地说既然领导交待我做报告是看中我,我当然要认真对待。
爸爸在生活中永远是我的好榜样、好伙伴,在学习上永远是我的好老师。
爸爸,我爱你。