写爸爸优秀作文
我一直想告诉你,爸爸,我爱你,但是我没有勇气说出来。有人说父爱重如泰山,母爱如水。
爸爸,我一直想告诉你我爱你,但我说不出口。
我一直想告诉你,爸爸,你很努力,你每天起得很早,给我和妹妹赚钱,但是我们从来没有付出过什么。
我真的想让你在家休息一会儿。自从我和姐姐懂事以来,你每天都在外面。每次我和妹妹想让你在家休息,你总说我在家就能挣很多钱。说完你就离开。
我很想对你说,爸爸,我爱你,你为这个家付出了努力。有时你累得说不出话来。
有些事我一直不敢告诉你。我一直在努力。虽然我不能让你过上富裕的晚年,但我和姐姐一定会让你过上幸福快乐的晚年,因为我和姐姐都在你身边。
爸爸,谢谢你。从小是你一个人把我和我妹妹养大的。只要有人欺负我和我姐,你就说他。我会好好学习,长大后报答你的好。