爷爷作文300字
今天是我爷爷的生日,我们全家人都去饭店吃饭,为爷爷祝寿。
到了那儿,爸爸把生日蜡烛点着,然后爷爷把蜡烛吹灭。爷爷吹蜡烛的时候,我还拿相机咔嚓了几下。过了一会儿,房门吱扭地一声开了,随后一个服务员端着菜走了进来,爸爸看了看 ,问:“咦?这是什么菜?是不是上错了?我们没有要土豆丝啊!”服务员解释“这不是土豆丝,是木瓜丝。”爸爸说:“原来是点的凉拌木瓜来了。”我就大口大口地吃了起来,嘴里 还念叨着:“啊呜~好吃,啊呜~好吃,”接下来上的河北豆腐,这可是我的最爱,我二话没说拿起勺子就舀,一咬豆腐一股香嫩的豆腐汁就涌进了我的嘴巴。全家人有说有笑的吃得津 津有味。最后一道饭是面条,爷爷说:“我的小孙子啊,后天是你的生日了,咱们还来这儿吃。”大家说:“好吧,这儿的饭确实挺好的。”