我心中最美教师作文
在每个学生心中应该都拥有一个自认为最美的老师,我心中最美的老师,就是我现在的班主任——陈老师。
陈老师是我小学生活的第二个老师,她和以前的老师截然不同,她的美给我一种震撼的感觉。
陈老师的一言一行都是我们赞叹。
上课时,她用非常大的声音为我们朗读课文,非常生动,替你发起来仿佛就已经和课文融在一起。有时需要有重音的时候都剁起脚来,然我们全班同学都听呆了。每当课堂上一片肃静,没有一个人积极举手发言时,陈老师总会开个小玩笑,让大家活跃起来,整个课堂充满了欢声笑语。
一到了课间休息时间和科任课的时候,总能看见老师忙碌的身影。科任课时,陈老师会牺牲自己的时间去交学习差的同学做题,如果还不会,陈老师就会继续的给他讲题。
陈老师对学生也非常严格,所有的作业都要一项一项的仔细检查。从早上一直忙到晚上。有的时候一上午都喝不上一口水。
有一句话说道:老师,最美的耕耘者,美的播种者。是您用美阳光普照,用美的雨露滋润,我们的心田草绿
草如茵,繁花似锦。
啊!陈老师的美然我震撼,我长大后也要当一位像陈老师这样的好老师。