妈妈作文
我的妈妈个子不高,圆咕隆咚的,尤其是圆滚滚的肚子。那是因为她很能吃!她是我们家地地道道的吃货,几乎什么都能吃,食速惊人。
晚饭时间,大家都在吃饭,只有妈妈还在书房里干事情。我们都快吃完了,她才出来。我心里暗暗高兴:今天我吃饭总可以超过她了吧?我只剩一点了,她还没开吃呢。结果,她坐下来,端起碗,拿起筷子,说时迟那时快,只见她狼吞虎咽。她的筷子所到之处立马变光光。她居然第一个吃完了饭。我惊得目瞪口呆,她还华丽丽地来了一句:“哈哈,来得最晚,吃得多,还吃得最快。”
某天早上,大厅桌子上放着6个空果冻盒,我大叫起来:“妈妈,家里是不是来老鼠了?爷爷给我买的果冻全被吃了!”妈妈眼神躲闪了一下,摸摸鼻子:“昨天工作太晚,就把你的果冻当夜宵吃了。”
你说,我妈是不是一个十足的吃货?能吃,还会找吃的,这身材怎么会不圆呢?