妈妈作文
进入夏天以后,气温就开始一天比一天高了起来。
我觉得自己天天在课堂上坐着,身体变得很僵硬,十分的不舒服,于是我就有了晚上出去跑步的打算。但是我一个人的话,大晚上出去会害怕的,只有让妈妈陪着我一起。
当我给妈妈说了我的计划以后,妈妈的态度是拒绝的,她撇撇嘴说:“大晚上还不胜在家看电视呢,跑步回来以后,会出一身汗的,而且我也不跟你一样,那么年轻有活力啊,你还是别让我跟你去跑步,快饶了我吧。”我听了妈妈的话,还是不死心:“妈妈你不能这样想,我们出去跑步又不是比赛,只是慢跑活动身体而已,不会跑太快的,我们俩人保持一致的速度,你所说的问题不用担心,而且通过晚上跑步,大家都会锻炼身体,何乐为不为呢?”妈妈听了我的话以后,若有所思的想了想,在最后终于同意了。
我相信在我和妈妈的坚持之下,我们的身体会越来越棒的。