妈妈作文
一个大大的嘴巴上有一个大大的鼻子,再上面是一双黑黑的眼睛,留着一头短发,看起来四十多岁,可其实她的心灵才四五岁。
我的妈妈很胆小。有一次,我正在睡觉,忽然,老妈的房间传来了一阵惊叫“啊--救命啊!儿子!快来救你亲娘啊!”我以为是强盗入室抢劫,就飞快的穿好衣服,拿了个棒球棒,蹑手蹑脚地走进老妈的房间。“老妈,有强盗吗?”“不是,比强盗还可怕。”我走近仔细一看,嗨,就是只蟑螂,还是死的,哎--老妈真是胆小啊!
爱赖皮的妈妈
我的妈妈也很赖皮。有一次,我妈答应我只要在三十分钟内找到平板,就给我打。大约过了二十分钟后,我找到了平板,可妈妈却说“时间超了,不行,不行。” 我生气了:“才二十多分钟。”“那重来!”妈妈说。“好吧。”我只好同意。结果第二次我没找到。我问妈妈:“不是说在衣柜里吗?可我把衣柜翻了个遍也没有啊?”老妈把一个放在衣柜上面的箱子拿下来说:“在这里面。”“这在箱子里啊?跟衣柜有什么关系?”“箱子在衣柜上啊?”我的老妈真赖皮啊!
爱撒娇的老妈
我的老妈也很爱撒娇。有一次老妈想让我帮她买个鸡蛋,可我看电视入了迷,哪儿肯去啊!说道:“不去不去!你自己去吧!”老妈可不肯罢休,撒起娇来:“我的好儿子啊,帮帮妈妈吗!我做了一天的事还要帮你做菜做饭,你就帮帮我吧。么么哒!”老妈一边说还一边搂着我的身子要亲我,我一把推开老妈,不耐烦地说:“你自己去吗!你腿又没断!”“儿子啊,你就不能体谅一下妈妈吗?我都这么累了,生命在于运动吗!”“我在学校东跑西跑,那不叫运动吗?你天天要么躺在床上睡懒觉,要么坐在沙发上看电视,要么蹲在马桶上玩手机,怎么不趁这个机会运动运动!”.....我受不了妈妈的死缠烂打,加上老妈一直这样说个不停,我可没心思看电视,只好妥协。哎!遇上这样的一个老妈可真倒霉啊!
难道是我上辈子好事做得还不够多?
要是老妈能改掉她的坏毛病就好了!