妈妈作文
我的妈妈三十几岁了,但看起来只有二十来岁。她对我很好,特别是我生病的时候。
记得我六、七岁的一个晚上,我半夜三更醒来了,觉得很难受,就在床上哭了起来。哭声惊动了还在睡觉的妈妈,妈妈连忙起来,跑来问:“小羽,你干嘛哭呀?”妈妈看着我痛苦的神情,摸摸我的额头,惊讶地说:“怎么烧得这么厉害?小羽,以后发烧要跟我说。”我点点头,有气无力地说:“嗯。”然后,妈妈又说:“我上去拿退烧药,你在下面等。”过了一会儿,妈妈拿着退烧药给我喝下。喝完药后,妈妈又拿出了体温计,给我量体温,一量,还是没退。这下,妈妈二话不说,马上带我上医院。窗外下着大雨,一路上,风叫吼得更厉害了,雨下得更大了,风雨无情地向我们袭来。到医院后,妈妈叫我坐在大厅的椅子上,自己又是挂号,又是拿药,直到医生给我打了针,我就迷迷糊糊地睡着了。当我醒来时,发现妈妈正坐在床边,便问妈妈昨天我是怎么回来的?妈妈说:“昨天是我把你背回来的。”听完,我感动得连话都说不出口了。
这让我明白了,母爱是伟大的,无私的。我现在要好好学习,长大了一定要报答您。