亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,您知道吗?每当有人问我你爸爸是干什么时,我会自豪的说我的爸爸是一位军人!可是,我多期望您早点回来啊!
还记得我五岁时,母亲为了让我可以去日本,给我请了十二天的长假!但满心欢喜的准备去机场时,我突然想起了您,于是我天真的问母亲是不是把爸爸忘记了?可母亲却告诉我军人是不能出国的。我似乎被雷劈了一般的失魂落魄,整一天都是如此。还有一次,就是去年暑假,母亲带我和两位表哥一家一起去甘肃玩。我觉得这次在国内,您应该可以来了,但我还是太天真了,母亲说您要值班,不能来了。我一听,很生气,几天不理您,可后来想想,才明白您工作的繁忙和不易。
还有,听妈妈说,我马上出生时,您接到了上司的电话,要您马上回去,您百般恳求上司,可上司说太紧急您必须在场,看着正在手术中的母亲,您只能无奈离去。当我出生时,全家都在欢呼雀跃和快乐之中,可却没有您的声音。而我学会的第一个词时,叫出了一声爸爸时您不在,但您接到消息时,依然欢乐。
我现在明白了您的不易,您的疲惫,只真心希望您多陪我几天,我就很快乐了。希望您早点回家!
祝您
身体健康!工作顺利!