亲爱的爸爸妈妈:你们好:
这次来到夏令营,不仅看了景,又学到了许多学习的方法。让我深深的体会到了生活的乐趣。
这次夏令营在学习方面收获了很多,说都说不完,比如:1。写人写事2。写景状物3。读后感4。分段练习法5。词典用法6。错别字纠正方法这些方法我们都通过写作,造句,组词而实践,掌握,提高我们的写作能力。
接下来就是生活上的了,生活上我们吃的好,喝的好,丁老师想的十分周全,吃穿住行丁老师也非常谨慎,饿不着我们,丁老师还会随时询问我们的身体情况。
学习生活说完了,也该听听豹子箐的景了吧!豹子箐山清水秀,早晨空气十分新鲜,叶子上挂着露珠,湖里的鹅每天在旁边的绿草地上安然的休息,但小鸭们却早已在水中嬉戏。不论你在何处都可以听到哗啦啦的流水声,每天晚上这流水声都伴我入眠,听起来让人心旷神怡。
这些天发生了许多你们难以想象的事情,你们试过在夏天捏冰棒,夏天长冻疮吗?你们体验过上山听水流下山玩沙子的感受吗?你们体验过6:40起床,10:00睡觉这么有规律的生活吗?
在这七天八夜里,我可以照顾好自己,不让你们操心,在这七天八晚里我也十分想念你们。