爸爸工作的作文
父亲36岁,个子不高,圆圆的脸上永远挂着一副近视眼镜。
爸爸工作很忙,每天早出晚归。尽管很忙,我父亲在我的书房里并不放松。他一有时间就检查我的功课,经常给我买课外书,比如作文书,故事书,毛笔贴,钢笔贴。我父亲经常对我说,_如果你读一本书,写一本书,你就会有一个上帝。_
爸爸对妈妈也很体贴。我听我妈说我小时候爱在晚上捣乱。辛苦了一天,爸爸让妈妈睡了,抱着我在院子里走来走去。她唱歌哄我睡觉,每天晚上抱着我到很晚。邻居们亲切地称他为“模范丈夫”。
我觉得爸爸是世界上最好的爸爸。他善良善良,给我和我妈无微不至的照顾。我觉得有这样一个爸爸是我们全家的福气。