我的爸爸今年40岁了,长着粗粗的眉毛,短短的头发,高挺的鼻梁,和一双炯炯有神的大眼睛,爸爸很爱环保,我来给你们说说吧。
一次,我和爸爸去广场玩,我有点口渴,就要爸爸给我买一瓶水,我咕咚咕咚喝完了,随手把水瓶扔到草坪上。爸爸叫我把水瓶捡起来,我不屑的说,不就是一个水瓶吗,有什么了不起的,;爸爸把脸一沉,严肃的说,如果人人都像你一样的话,那地球不就是垃圾星球了么,我们不就生活在垃圾堆里面了吗,我说,我知道了,我以后不在乱扔垃圾了,爸爸说,改了就是孩子。这就是我的爸爸,一个爱护环境的爸爸,我爱我的爸爸。