描写老师的作文
你们心目中一定有一位值得让我们尊敬受欢迎的老师吧,那我们就来认识我的这位老师。
上美术课前,我们像往常一样,满怀期待地等候美术老师给我们上课。这是传来了阵阵脚步声,正当我们兴奋时,尚老师却进来了说:“同学们,美术老师生病了,不能给同学们上课了,所以这节课上自习。”
教室里顿时一阵抱怨声,有的同学趴在桌子上无精打采的样子。有的同学像霜打的茄子,焉焉的。这时,一个同学大喊:“你们看,那是美术老师吗?”大家好奇地探出头看向窗外。“对对对,那是美术老师!老师来了!老师来了!”同学们立刻回到自己的座位,开心地手舞足蹈。教室里热闹极了。
只见老师穿着一件白色的毛衣,眉毛弯弯的像柳叶一样,一双水汪汪的眼睛深情的注视着我们,一点儿也不像生病的样子。“老师,您下次别再请假了。”;“老师您不是生病了吗?好了吗?”;“老师,我们最爱的老师,我们最喜欢您的课,最喜欢您了!”同学们七嘴八舌地对老师说。
老师微微一笑:“安静!安静!谢谢同学们的关心和厚爱,现在开始上课。”
同学们立刻安静下来,全身贯注地听老师讲课。有如此受欢迎的老师真好!