思念爷爷作文
今天我怀着无比沉重的心情,思念着我的爷爷,两年前您匆忙离开了我,没能让我见您最后一面,没能让我报答您的恩情,我想您!
我的爷爷生前最疼我了:记得一次酷暑,天气热的叫人动都不想动,太阳不留情面的灼烤着大地,您知道我夏天最爱吃西瓜,一次就可以吃一半,爷爷您是一个非常的节俭的人,平常自己都不舍得给自己买东西吃,但是为我您特意花了三十多元钱买了两个大西瓜,那时我吃的非常高兴。每天早晨您每次都起个大早为我做饭,您知道我每天都要吃蛋炒饭,每次我早晨醒来都会有一碗热腾腾的蛋炒饭放在座子上,可现在再也吃不到您做的的饭了。虽然如今您已离我而去,但我还深深的思念着你,您有好吃的留给我,您有稀奇的事说给我听,您有好玩的留给我玩,您对我是多麽的呵护、关心和疼爱。现在我总能想到您的音容,对您无比的怀念。但是子欲孝,亲不在。您这么快离开我,我还没有尽心尽力孝顺您呐!在今天——您的忌日,我来思念您,对您的恩情怀念。
我忘不了您,忘不了您对我的关爱,忘不了您对我的疼爱,忘不了你对我的笑脸,时间的流逝永远抹不去我对您的深情思念。天堂里,您还好吗?