我为爸爸洗脚的作文
平时都是爸爸妈妈照顾我的,现在我长大了,我学会了洗碗、收拾东西、收叠衣服……今天,我要照顾爸爸,就给爸爸洗一次脚,给他一个惊喜。
晚上,爸爸正在用电脑工作,我悄悄地来到浴室,调好水温,用脸盆接了一盆水,准备好毛巾,凳子。走进爸爸的房间。我对爸爸说:“爸爸,过来一下。”他很怀疑地跟我到了浴室。我请他坐下,帮他脱下鞋子,用毛巾帮他搓脚背,再搓脚底。爸爸说:“哈哈,好痒!”我还把脚缝擦干净。最后用干毛巾擦干了脚上的水,我用独创的方法帮爸爸做脚底按摩,爸爸说:“真舒服!”他满意地笑了。
今天,我只为爸爸做了一件很小的事情,他就这么开心了。平时,父母为我做了这么多的事情,我都没有感谢他们,甚至冲他们发脾气,我以后一定尽量改正,做爸爸妈妈的好孩子。