我眼中的最美教师作文
老师,请您快快坐好,我要为您画张美丽的像!
我先为您画一双火眼金睛。老师,您还记得吗?这个学期前几个星期,我总会做些小动作,您总会用您那双灵活的眼睛,用您那犀利的眼神不断地提醒我,示意我专心听讲,我就被您盯得死死的,再不敢做任何动作。您这样严厉地教导全是为了我能改掉这个坏习惯。果然,我的听课效率大大提高了。谢谢您老师,没有的教诲,就没有我现在的进步。
老师,让我给您画上鼻子和嘴巴。您的嘴角总是上扬的,脸上洋溢着春天般的笑容。您用甜蜜的嘴为我们讲着生动有趣的课,为我们讲着一个个奥妙的人生哲理。您用亲切的口吻把我们弱小的心灵,哺育得更加强大、坚定,为我们快乐成长的道路护航。
老师,让我为您画一双左右开弓的手。就是这样一双手,在我跌倒时候将我扶起;就是这样一双手,即使没有很好写的“妙笔”,依然能写出饱满又秀丽的字迹;就是这样一双手,在我伤心时抚摸着我的背……
老师,等等!我还要为您画上影子!每当我看见您那忙碌的身影,就想要上前帮您一把!
卢老师,您是我眼中最美的老师!您付出的心血,只是为了让我们健康成长,快乐平安!让我把这张充满爱和赞美的画送给您吧!