妈妈,我一直想对您说说心里话,可一直没有说,借这次写作文的机会跟您说说心里话。妈妈,您对我很关心,也很疼爱。平时我常常说写作业累,补课累,可是哪有您累啊,您每天早早的起来给我准备早餐,可是我懒还在床上不起来,经常说:“还早呢,还早呢。”
记得有一次我病了外面还下着倾盆大雨可是这雨没有顶住妈妈您给我看病的欲望,你顶着风雨把我送到了医院里,妈妈我想对您说:“妈妈您辛苦了。”平时我对妈妈说:“妈妈我帮你洗衣服吧,可是每次您都说:”你还小呢,等你长大了以后再帮妈妈干活吧。“如果我还不能自食其力怎办呢,我不要做没有用的人,我要做有用的,妈我想对您说:”妈妈我已经长大了可以自食其立的。祝您身体健康,万事如意。