妈妈,您还记得一个星期天吗?您把我打得满身疼痛。
那天,我写完作业,出去玩得正开心,您看了我的作业,说字写得不工整,就把我拉回了家,骂我:你看看作业上的字,写得太不好了。您当场就把我的作业扔在了地上,又重新给我一个新本子。我当场就哭了,您看到我哭就更生气了,一边打我一边说:不准哭,快点儿给我重写。可我还是忍不住继续哭,您就从榕树上折下一根树枝,我看到这个情景害怕极了,我想躲起来,可还是被你硬拉了过去。您边打我还边骂我,我的身体被你打出了伤痕,偶尔还流出了鲜红的血液。我感到全身疼痛,却也只能一个人躲在房间里小声地哭泣。
妈妈,请您别打我,您打我的同时,不但打伤了我的身体,而且还深深地伤害了我幼小的心灵。我的心已经被您伤了好几次了,我好想离家出走,可是我太小了,我怕遭遇不测。等我长大了,我一定要离家出去闯荡。