在这个世界上,生我们,养我们,关心我们的人就是我们的妈妈,她让我们受到了更多的爱对于妈妈来说一些习以为常的事,却在我们心中感受到了爱,让我们牢记心中。
一次,妈妈休息,于是我就硬缠着妈妈带我出去玩,无可奈何的妈妈只好同意带我出去玩。我们去玩了好多地方,我们先去了运河广场,看一看运河博物馆,再坐轮船去银泰百货买东西,最后才回家吃饭。回到家后,我看见妈妈再吃一颗红色的胶囊,我凑过去一看:这是康泰克胶囊,专治感冒的。我心想:妈妈没事吃这个干吗?她又没生病,又不用吃药。
我问妈妈:“妈妈你吃这个干吗?”妈妈说:“没什么,就感觉人有点点不舒服。”我说:“真的没什么?”妈妈说:“真的没什么。”我心想:没事就好。第二天,妈妈没力气动弹,头发晕,为爸爸给妈妈请一个病假,我和爷爷奶奶一起带着妈妈坐出租车去医院。到了医院,医生说没有什么大碍,多休息休息。
我们坐车回到了家里,我心想:妈妈既然生病了,可她为什么不告诉我呀?我想来想去也不知道妈妈你为我这样做值吗?妈妈你能告诉我吗?妈妈总是会想方设法的满足我们的需求,妈妈是爱的使者,是爱的源泉,妈妈我爱你!