妈妈,谢谢您多年来对我的照顾!我想对您说,正是因为您的爱,才有这样自信、优秀的我。
您还记得吗?那次过节,我吃了过多的开心果,搞得脸色苍白,还发烧、呕吐,最后还住院了。在住院的那段时候,您天天都在问我舒不舒服、想吃什么……我不舒服,您就非常紧张;我要上洗手间,您就小心翼翼的扶着我去……
那天,我轻声问您:“妈妈,您不累吗?”您说:“莹莹乖,妈妈不累,好好休息吧!"但我看见您消瘦了很多,您这是善意的谎言吗?
住院了很多天,您看我的病情还没见好转,很着急,但很快,您就打听到了可以看中医,于是您怀着试一试的心态,带我看中医,看中医时,医生为我把了脉,看了喉咙,就开了几包药,您半信半疑地给我吃了,第二天我的烧果然退了,又过了几天,我的病终于好了,也出院了。
回家后,我真诚地对您说:“谢谢您,妈妈!”您开心地对着我微笑了。
妈妈,我想对您说一声,谢谢!是您的爱让我生活得如此幸福。
妈妈,我想对你说作文14
妈妈,我想对你说
妈妈,我长这么大,从没有一个人真正的回过家。原因,你知道吗
我已经忘记了我对你说过多少次,我想自己回家。可是,每次都被你的冷言冷语给拒绝了。你知道么
那时,我的心有多冷,我只是想锻炼一下自己,可是……
你总是以"现在外面骗小孩的太多了","你这么小,我怎么放心
"可你是否知道,你的不放心,使我的小伙伴都嘲笑我:"你看你,都那么大了,还要你奶奶送(每天是我奶奶送我的)。羞不羞啊
"委屈的我只好哑巴吃黄连———有苦说不清啊!
一次,奶奶生病了,我欣喜的发现,我有机会一个人走了。我跑到您的的面前,说:"奶奶生病了,我一个人回家吧
!"
谁知,你瞪了我一眼,说:"你别起哄了!"我这是起哄吗
我自己问自己。您走了,留下我一人呆站在那里。您这样的溺爱,会怎样,您知道吗
如今,我已经是六年纪的学生了,但奶奶还是每天不辞辛苦的接送我。我的心中什么滋味都有……
妈妈,请你放下你的不放心,让我做一只风雨中的海燕,不断地成长吧!