幽默的爸爸作文
我是一个幸福的小男孩,在幸福的阳光下,我和弟弟快乐地成长着。给我们幸福的人就是那很幽默的爸爸和那温柔美丽的妈妈。他们和我们一起创造了这们温暖、幸福的家。
“幸福之光”——爸爸是个很幽默的人,不过办事时很认真。爸爸在空闲的时候总是喜欢抱着手机玩儿,偶尔也会给我们讲一些幽默的事和笑话,逗得我们哈哈大笑。因此,在我们家得到“笑星”的雅号。爸爸脸上有一种奇怪的表情,对于我来说就是一种暗示:每当爸爸要生气时,那双本来很小的眼睛就会变得像灯泡一样,但仍会面不改色,嘴巴紧闭,看到这表情当我就会马上变成乖宝宝灰溜溜地去写作业。
“幸福之雨”——妈妈是个温柔美丽、不爱和别人斤斤计较的人。每天妈妈都把家里收拾的井井有条、一尘不染。把我和弟弟的生活也打理很很好。学习上对我也是一丝不苟。妈妈生气时不像爸爸一样有暗示,而且是狠狠地叫我全名,然后再把我批评一通。
“幸福之果”——我和弟弟,我是一个内外兼顾的男孩,弟弟则是一个活泼开朗的小屁孩。学校里我是品学兼优的学生,也是老师的得力小助手,和同学们相处的也很好。在家里我最大的爱好就是拼积木,我的乐趣都在积木堆里。
“阳光”爸爸、“雨露”妈妈把我和弟弟哺育大。我爱这个幸福之家。