幽默的爸爸作文
时间怱怱离去,只留下一条条皱纹在妈妈的脸上。我,长大了,妈妈却老了,我多想让怱怱的时间停下来啊!
我的妈妈个子高高的,皮肤较黑,一双大眼睛透露着慈祥的目光,她是我最重要的人,也是我最爱的人。“世上只有妈妈好,没妈的孩子像棵草…”这首歌描写得多好啊!母爱就是这样。如果妈妈是一片大海,那我就是大海里的小鱼;如果妈妈是大鸟,那我就是呵护下的小鸟;如果没有妈妈,我会一无所有;如果没有母亲,我会失去母爱。妈妈,我爱您,我爱您像爱美丽的天空的一样;我爱您像爱美丽的大海一样;我爱您像爱美丽的森林一样!
在我生病时,总会有一双温暖的手紧握着我的手;在我受伤时,总会有一双手为我消毒;在我考试没考好时,总会有人来安慰我,鼓励我,这个人就是妈妈。
我们家的饭桌上总是欢声笑语的。因为我们家里有慈祥的妈妈、开朗的我和幽默的爸爸,不过爸爸有时会批评我说:“不要说话了,我发现你怎么这么话多呢?”让我不要再说话了,我这时会非常的伤心,原来一肚子的话,一下子全没了,心里升起了一串怒火。这时妈妈会来打圆场,安慰我,您对爸爸说:“小孩吃饭说话很正常的呀,在饭桌上开开心心的,不好吗?”我心里涌出了一股暖流。
正如孟郊写的诗“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。”我以后会好好学习考上优异的中学,妈妈我永远爱您!