伟大的妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”每当听到这样的旋律,我都会想起妈妈,她是那么无私、那么伟大。
妈妈,您还记不记得?我刚刚学琴的时候,您怕我孤单寂寞,几乎每天都陪着我一起练琴。时常鼓励我:我不是一个人在孤独的敲击着冰冷的键盘,您就在我的身旁。您,时而扮演着舞者,载歌载舞;时而扮演着鼓手,鼓乐齐鸣;时而扮演着观众,为我欢呼。
妈妈,您还记不记得?一年级开学时,您几乎为我操碎了心。担心我上学会不会被同学欺负?在学校食堂有没有偷偷吃垃圾食品?学到的知识能不能掌握?每天,您都像侦探一样,观察我的喜怒哀乐!我开心时,您说:“宝贝,真棒!”我难过时,您说:“宝贝,加油!”
妈妈,您还记不记得?一次,我犯了错误没对您说实话,您狠狠的批评了我,并让我写了日记,您告诉我:您永远都是我的港湾,如果以后犯了错误,一定要第一时间告诉您。不要因为害怕承担后果,选择逃避说谎隐瞒。
妈妈,您做的点点滴滴都是为了我好!妈妈,您是一位慈祥的、无私的、伟大的母亲。妈妈,您真是世界上最好的母亲。我爱您!