爷爷的生日作文
今天是我爷爷的生日,我们去饭店吃饭了,到了饭店,人到齐之后,来给我爷爷过生日的人,有我哥、妈妈、爸爸、奶奶、叔叔、婶婶。
我们就开始吃了,先上的菜是大虾,他是炸的,又酥又嫩,很好吃,第二道菜是卤鱼,外面包着一层调料,超级好吃。
最后我们来吃蛋糕了,先给我爷爷切了一块,毕竟生日是给他过的,蛋糕里有奶油,水果、面包……非常非常多好吃的东西。
你们爷爷的生日是怎么过的呢?快来说一说吧!
爷爷的生日作文14
昨天我爷爷过生日,我很高兴,中午在姥姥家只吃了一点饭,因为想着还要吃大餐。下午五点,爸爸妈妈来接我了,到了饭店,爸爸买了一个两层的大蛋糕,我说:“两层的,恐怕吃不完吧!”妈妈说:“能吃完”。我们点燃了蛋糕上的蜡烛,一起唱起了祝你生日快乐。吃完饭,我们还去唱了卡拉OK,我唱的是:“荷塘月色”,大家给我鼓掌,说我唱得很好。回到我家,
我今天很高兴,爷爷过了一个愉快的生日。