同学的作文
我有一个特别亲密的同学——赵宇轩。他是我们班第一大胖子,也是全班第一高(全班个子第一高)。他很胖很胖,圆圆的脑袋、圆圆的脸、圆圆的眼睛、圆圆的鼻头,连四肢也是圆滚滚、肉乎乎的。他不爱动,每次别人撞他、打他,他只会“啊!啊!”的叫,却不站起来追跑打闹。
他的爱好很多,不过,我觉得他最大的爱好还是和我一样:热衷于车。有一次,他灵感大发,要和我比车,看看谁知道的车型最多,我答应了。他让我先说,我说:“我要奇瑞QQ!”他说:“我要雪铁龙!”我说:“我要K2。”他说:“我要日产TEANA!”我说:“我要现代IX35。”他说:“我要沃尔沃。”最后,我要保时捷,他要奔驰。但是,他还是输给了我,我比他多说了几个车型。
这就是我最要好的朋友——赵宇轩。