“啪”电脑黑屏了,哥哥被弄得不知所措,嘿嘿,平时不用功,现在犯难了吧!我在旁边看哥哥的笑话。
越修不好越急,我继续不动声色地看着,哥哥终于忍无可忍了,他喊到:“拜托,别在那里看冷笑话,来帮帮我!”“哎呀!你的水平不是挺好的吗?”我故意讽刺塔,让他无可奈何!
他拨通了姐姐的电话,让她来帮忙修,不一会儿,他们就赶来了,手里拿着几张系统盘。
姐夫在电脑前忙活着,一会儿装这盘,一会儿装那盘,一会儿弄主机,一会儿弄键盘,搞得在电脑前的我晕头转向的。
“咦?怎么找不到ghost?”姐夫疑惑不解,”难道你这里没有吗?”
“应该有的啊!”哥哥思索着。
“找到了!”姐夫喊着,惊奇的说。
不多一会儿,电脑就“听话”了,任我们处置了,姐夫说:“人要学真本领,这样才能吃饭!”
是啊,现在哪个好单位不要真本领,你有真本领,就能找到好工作,赚钱养家糊口,这样才能生活下去,我想学习不也是一样吗?
只要你认真学习,努力上进,老师肯定会把你看成一个好学生,努力,为以后的工作好或坏、成或败打下坚硬的基础,好吗?
学真本领,找好工作!
“啪”电脑黑屏了,哥哥被弄得不知所措,嘿嘿,平时不用功,现在犯难了吧!我在旁边看哥哥的笑话。
越修不好越急,我继续不动声色地看着,哥哥终于忍无可忍了,他喊到:“拜托,别在那里看冷笑话,来帮帮我!”“哎呀!你的水平不是挺好的吗?”我故意讽刺塔,让他无可奈何!
他拨通了姐姐的电话,让她来帮忙修,不一会儿,他们就赶来了,手里拿着几张系统盘。
姐夫在电脑前忙活着,一会儿装这盘,一会儿装那盘,一会儿弄主机,一会儿弄键盘,搞得在电脑前的我晕头转向的。
“咦?怎么找不到ghost?”姐夫疑惑不解,”难道你这里没有吗?”
“应该有的啊!”哥哥思索着。
“找到了!”姐夫喊着,惊奇的说。
不多一会儿,电脑就“听话”了,任我们处置了,姐夫说:“人要学真本领,这样才能吃饭!”
是啊,现在哪个好单位不要真本领,你有真本领,就能找到好工作,赚钱养家糊口,这样才能生活下去,我想学习不也是一样吗?
只要你认真学习,努力上进,老师肯定会把你看成一个好学生,努力,为以后的工作好或坏、成或败打下坚硬的基础,好吗?
学真本领,找好工作!