奶奶的作文
我的奶奶就像一个开心果,心中充满了快乐,就算是谁生病住院了,她都会说:“没关系,住院才好呢!这段时间你可安安静静地休息一下了!”随后又是一阵永无烦恼的笑声!
爷爷投工程没有中,奶奶听到后,欣喜若狂,像个孩子似的拉着爷爷的手,盯着爷爷那无神、伤心的眼睛,乐呵呵地说:“这有什么好伤心的?天又没塌下来,世界末日也走了,没投中,以后还有机会,你这段时间就好好地在陪陪我,过过舒服的日子,何乐而不为呢?说完,又是一阵没心没肺的笑声。
她劝起别人来很乐观,自己有什么事儿,也是那么地想得开。
昨天,奶奶与她的一些好朋友打牌,一下子输了500多,她的那些牌友,以为她会十分伤心,纷纷当起了“心理医生。“朋友A劝她说:”你是不是非常伤心,一下子输辽么多钱!“
“什么,伤心?“奶奶一下子愣住了,“为什么要伤心?”
朋友B连忙说:“对对对,我们的开心果永远不会伤心的!”
“哈哈哈!”一阵爽朗的笑声从奶奶口中飞出。
Happy,就是奶奶的精神之柱,奶奶不管遇到什么事情是以笑来面对。