爱唠叨的奶奶作文
奶奶每天早出晚归,一大早就起床,做饭。中午,奶奶烧好了饭菜,就等着我们一家人来吃。中午,奶奶又是煮饭,又是炒菜,一直到我们吃完饭,奶奶才去做我们喜欢吃的菜,做完了我们才去看电视,有时候还要看一会儿书或休息一下。奶奶看我们吃完饭,还要再去做饭,就算我写作业去了,奶奶也要做。
奶奶每天都是很早很晚的起来做饭,我一直没有时间看电视,奶奶就给我做饭,我一边吃一边看电视,可是奶奶不同意,我只能吃一点点,奶奶就说我不吃这个,我只能吃一点点,我吃完饭,奶奶就给我做饭,我一直吃到我吃饭,奶奶就说,你这个小吃货,你要什么,就什么。
我的奶奶就像一只蜜蜂,一刻都没有闲着,一会儿做饭,一会儿煮粥,一会儿做饭。
奶奶还是我的知心朋友,每次我写作业,奶奶就给我检查,一会儿问我,一会儿问我,一会儿又问我,一会儿又问我,就是一直问我,就是一下子问我,让我心里有话,有时候还问我,有时候还给我说,这次的题怎么做,就是不让我看电视,奶奶就说,我是小孩子,你要不让我看,我就是不让我看电视,让我写作业,有时候也要去看电视,不让我看电视,我知道这是爷爷奶奶的唠叨,但是他们都是为了我好,我也应该让他们看看我的学习,看我这样子的成绩,我也知道奶奶的唠叨是有用的,我也知道奶奶的唠叨是对我好。
我爱我的奶奶,因为她是我的亲人,也是我的好奶奶。