和爸爸聊天作文
大家一定觉得奇怪吧,为什么要和爸爸聊聊天呢?爸爸不是整天都在家里陪着自己吗?让我来告诉大家吧!
别人的爸爸每天都在家陪着他,而因为我家经济不富裕,所以我的爸爸到外地去上班,几个月才回来一次,每次一见到别人家的爸爸骑着摩托车带着自己的孩子,我就很伤心。
在周六周日的时候,我只能靠我家的电脑与爸爸在网吧聊天倾诉思念。有时候我们会聊爸爸在外地过得怎样,或者我在学校的学习情况。有一次,我问爸爸:“您在那边过得怎么样啊,爸爸?”爸爸回答:“一点儿也不好,整天都是大米饭。”爸爸在家的时候最讨厌吃大米饭,真是难为他了。我又问:“爸爸,那您每天干多少活才可以休息呀?”爸爸说:“每天至少要干几吨重的活才可以休息。”我看完之后,惊呆了,泪花不禁从眼角流了下来。爸爸为了我们这个家,为了让我生活得更好,付出的太多了。他今年二月多久去了那儿,现在都五月了,他都没回来一次。
爸爸,我想对您说:“爸爸,我爱您!”爸爸,您去了外地,开家长会时妈妈要干活没空,只好让二姨夫去了。爸爸,我想您了,您干完了活就快回来吧!