医师同志们:
今日,我们再次迎来了属于自己的节日:中国医师节。在此,我谨代表医院领导班子成员,向广阔医师致以节日的庆贺和崇高的敬意!感谢你们为医院的改革与发展,为医院现代化建设所付出的心血、汗水与才智,深情地道一声:你们辛苦了!
春风化雨芳草绿,万家感念康乐好。医师,是人类给予你们最美的名字。百年老院,百年风雨,百年沧桑,你们用对生命的大爱,践行着希波可拉底誓言;百年老院,百年仁心,百年辉煌,你们用温顺的呵护,守望着万家康乐的华蜜年华。岁月无边,情怀不改,你们用贴心的话语,激励患者战胜病魔的信念;披星戴月,风雨兼程,你们用匆忙的脚步,陪伴着病弱的身影;你们用甜甜的微笑,暖和着病患的心扉……关爱生命,呵护健康,传承人道主义光线,为健康烟台增光添彩!
同志们,长期以来,我院广阔医务工作者牢记救死扶伤的神圣使命,不辞辛苦,勤勉敬业、忘我工作、无私奉献,为促进人民身体健康,推动医院各项事业的长足发展做出了主动贡献。医院技术水平不断提高,医疗质量不断提升,服务质量不断改善,区域核心地位进一步加强。同时,也涌现出了许很多多具有社会影响力的先进典型。正是因为有了这样一支医德高尚、医术精湛、服务优良的医师团队,医院才赢得了广阔人民群众的尊敬与厚爱,才有了今日的创新发展与全面提升。
同志们,你们把青春、志向和才智,奉献给了医院;你们把仁心、大爱和精诚,奉献给了患者,用高尚的情操和优秀的品行铸就了生命不朽的丰碑。你们追逐幻想总是百转千回,无怨无悔;你们面对顽疾总是初心不改,无拒无畏,你们用坚毅的信念托起了生命的希望,你们是医院最珍贵的财宝,最动人的风景!
最美的祝愿送给最美的医师,诚心祝福同志们节日欢乐,工作顺当,身体健康,家庭华蜜,万事如意!