各位医师、同志们:
大家好!
20__年8月19日是x届“中国医师节”,在这个喜庆的日子来临之际,我谨代表院领导班子,向辛勤工作在医疗战线的全体医师致以诚挚的问候,向支持医师工作的同事们、家人和各界朋友表示衷心的感谢!
近年来,我院各项工作取得了全面的发展:医院就医环境进一步改善,医疗技术和服务水平显著提高,医院综合实力稳步提高,经济效益、社会效益明显攀升。
成绩的取得,源自于上级领导的支持;源自于全院职工的无私奉献;更与日夜战斗在救死扶伤第一线的医师们密不可分。在我院医师队伍中,有老当益壮,年过半百仍坚持战斗在临床一线的老专家、老同志;有年富力强,勇挑重担的中青年砥柱;有雏鹰展翅,崭露头角的杏林春苗。是你们顽强拼搏,不断进取,对技术精益求精;是你们爱岗敬业,无私奉献,视病人的利益高于一切;是你们廉洁自律,满腔热忱,视病人如亲人。在你们身上我们看到了高超医术与高尚医德的完美结合。
正因为有了这样一支医德高尚、医术精湛的医师团队,医院才赢得社会各界、广大人民群众的尊重与厚爱,才有了蓬勃发展的今天。
去年我院在全市医师技能竞赛县(区)组中取得了个人第一名、团体第二名的佳绩;在刚刚结束的“双阳区医师岗位练兵技能竞赛”中,我院参赛人员包揽了个人和团体前三名的好成绩。
医院的明天需要我们每一个人的付出,每一个医院人都有责任担负起建设好医院的责任,医院的腾飞梦与我们每一个人息息相关。“岁月不居,天道酬勤”,我坚信:只要我们大家团结一心,同舟共济,一定会把我们医院建设得更加美好。
最后再次祝愿全体医师节日快乐、家庭幸福、万事如意!
谢谢大家!