我的妈妈三年级作文
朱康伟
在人间,最不能忘怀的爱是母爱,最不能忽略的人是母亲。母亲是太阳下的树荫替我们遮太阳,母亲的爱是冬天的棉被给我们温暖,母亲的爱是下雨天的雨伞给我们遮雨不让我们着凉。
我的母亲今年40多岁了,身材微胖,中等身高,炯炯有神有神的眼睛镶嵌在一张带着笑容的脸上。她对我很好,每次我说想吃什么东西了,她就不知不觉的给我买来。有时候我生病,他就会放下工作,陪我去看病。母亲也非常重视我的学习,有一次,有一道数学题我解不出来,就去找她教我,我们两个整整思考了一个小时才解出来,虽然有些疲惫,但我还是非常开心。
母爱深明大义,软中有钢。当你啼哭时,母爱是温馨的怀抱;当你熬夜备考时,母爱是暖暖的热茶;当你取得好成绩时,母爱是激动的泪花;当你生病卧在床时,母爱是布满血丝的双眼。
我感谢我的妈妈,感谢让我来到了这个世界,是她将我抚养成人,教会我做人。我希望在以后的生活中她能幸福快乐,无忧无虑。
在此,祝天下所有的母亲:母亲节快乐!