我的老师写人作文
“我们每一个人都要学做有心之人,感悟自然之美。”卞老师眼带笑意,恳切地说。这样,今天的课程,《读不完的大书》又在卞老师细致地讲解中划上了句号。
上卞老师的课,我们总会收获满满。打开我们的书,上面都是密密麻麻的旁批和笔记,写作手法,生字组词,课外名句,随处可见。从一年级开始,我们就在这样饱满的课堂里收获知识,播种理想。
卞老师的课堂就是语文学习的天堂!
“王栩弈,你不要再乱跑啦!小心碰着头!”望着活泼过度的我,卞老师又忍不住喊起来!
还记得二年级的一次课间,我又一次释放了活泼好动的天性,和几个调皮蛋在教室里你追我赶,玩得不亦乐乎,完全不顾旁边还有同学和桌椅。正在我加速紧追的时候,一个同学突然从座位上起来,我躲闪不及,一下子撞到了旁边的桌角上,脸顿时疼起来!那时候,就忘记了玩耍的快乐了,只剩下疼痛的哭泣了!卞老师听闻后,立马赶来,仔细查看我的脸,“王栩弈,你的脸都撞出一道青啦!看看,这得多疼呢!”说着,她拉起哭泣的我,走向学校医务室。从此,我们班的课间总会多一个身影,时时提醒我们这些调皮蛋要保护好自己。
卞老师的身影就是最美的安全警示灯!
“同学们,刚刚的试讲,你们表现的很棒!今晚我们肯定会取得成功的!”直播间里,传来卞老师兴奋的声音!我看看外面,天已经黑了。
我们班要面对全年级做一期《相约广西》的直播课,这些天,为了确保直播课的完美呈现,卞老师逐个指导我们做课件,练习脱稿讲解,直到我们每个人达到熟练掌握。卞老师又利用周末时间,联系家长,协调时间,进行直播技术操作训练。最终,我们班完整流畅地呈现了一堂生动的网络直播课!这一次的经历,也让我们懂得了努力的意义!
卞老师的认真就是对我们最好的教育!
你知道卞老师是谁吗?对,她就是三(8)班的班主任——卞艳清老师!
卞老师,我们都想说——你,最美!