我的老师写人作文
我有一位老师,她就是我们的语文老师林老师。
林老师中等身材,她有一双美丽动人的眼睛。那双眼睛好像会说话似的,当我上课走了神,那眼睛充满了责备与期待;当我上课积极发言,精彩的口语表达,总会招来林老师含笑的目光,那眼睛里充满了赞扬。
林老师有时候很严厉。记得有一次,我做作业不认真,她就把我单独留下来,对我进行批评教育,使我翻然醒悟,再不敢开小差。林老师有时候也很温柔,有一次,我的手被同学不小心弄骨折了,林老师知道后像妈妈一样及时把我送进了医院,给我妈妈打电话。生病到校的每一天老师都像亲妈妈一样关心着我,还单独为我准备了开水杯,喝着热热的开水,我的心里暖暖的,巴不得自己的手早点好起来,不给老师添麻烦,我爱我的林老师
林老师对我们的学习很负责,我们不懂的问题,她总会不厌其烦地给我们讲解,直到我们完全懂为止。林老师真是一位令人敬佩的好老师。
林老师,您就是我们身边的好老师!我永远爱您!