我想对爸爸说的作文
人们都说:父爱是一座山,父爱是一个宽阔的肩膀。没错,爸爸,你也是!然而,最近几个月,我慢慢对你感到有点厌恶......
爸爸,你的数学很好。因此,你在我们家的地位不仅是一个支柱,也是一个“数学天才。。如果数学中有我不懂的问题,我会去找你,你总是会一一回答。因此,我经常称赞你的数学好。
爸爸,是什么让我不喜欢你?有两个原因:
吸烟
爸爸,你知道吗?当你吸烟时,你的家会被烟雾污染,充满尼古丁空气体。我会关上门做作业。如果我打开它,我会窒息。当我问你问题时,你抽烟,我必须戴上面具才能感觉好点。
当我母亲和我劝你不要吸烟时,你总是显得不赞成。不抽烟?不吸烟不是男人!”我想说:吸烟是男人吗?
爸爸,香烟里也有很多尼古丁,尤其是肺损伤。所以,爸爸,我想对你说:停止吸烟!”
第二,着迷于幻想电子小说
爸爸,我知道阅读是一件好事。它可以增加知识,开阔我们的视野。然而,你正在读的书是那种既不会增加知识也不会伤害你眼睛的幻想小说。虽然你现在的视力很好,但随着时间的推移,有一天你可能会变得近视。
另外,你的姿势不对,你总是喜欢睡觉。这不是说,让你做一件事,就特别烦,让我们心里都不舒服。有时候我还是不动,就像我想对着墙说话一样。我一点反应也没有。
爸爸,我想对你说:别那么沉迷于电子书,这对你不好。
然而,爸爸,你可以阅读有益的和有意义的书。你也可以好好看看奇幻小说,感受一下那里的感觉,但不要太多。
爸爸,你有优点也有缺点。我只是希望你能摆脱你的缺点,发扬你的优点。我只是需要这样一个父亲。
爸爸,我想对你说:你是我的好爸爸。如果你改变你的缺点,你将是世界上最好的父亲!