我想对爸爸说的作文
爸爸,我想对您说:您每次在我考完试后都要打我一次,而且还说我没有别人家的孩子好。
记得有一次,我在院子里踢足球玩,妈妈也在,当我不想玩的时候,我就找别的同学玩,我就把足球放在了楼下,去找同学玩了。当我回到家要吃饭的时候,爸爸问我:“你玩的足球呢?”可我却怎么也想不起来。因为那时我在院子里随便一扔就走了。然后我就结结巴巴的说:“我……我忘……我忘了。”爸爸突然发火,说:“赶快去给我找回来,你这个笨蛋!”然后您一推我,我幸好抓住了竹子,不然早就头破血流了,然后我下楼一直找,可就是找不到在哪,幸好妈妈在楼上说:“你是不是放在车后面了?”然后我一看,确实是在那里。
这一次可多亏了妈妈,不然的话,还不知道您要把我怎么样。
爸爸,您天天打我,我,可我也有我的优点啊!我希望您多多夸我,让我变得有信心,不再是一个胆小鬼,虽然别的学生叶浩,可我就不好吗?我就是全世界最不好的学生吗?
爸爸,虽然我得不到第一,但是知道我是你们的唯一。虽然我有事不理解你们,但是我会努力的。总之,千言万语也说不尽,说不清对您深深的爱!