漫画老师优秀作文
在我成长的过程中,有许许多多令我印象深刻的老师,如身材高大的体育老师、口语极好的英语老师、心灵手巧的美术老师,但我最想给“女高音”冷老师“画”一幅漫画。
冷老师身材娇小,瓜子形的脸庞上有着精致的五官,樱桃般的小嘴,一双迷人的眼睛。最为吸引人的是,冷老师有着一头乌黑发亮垂直如瀑的长发。
冷老师很幽默,每次上课不仅能让我们学到知识,而且上课方式幽默风趣,常常让同学们忍不住开怀大笑。每当这时,冷老师也会一脸慈祥地看着我们微笑,眼睛都眯成了一条缝。虽然冷老师眼睛小小的,但也是千变万化的,生气时会瞪得圆圆大大的;发火时仿佛会喷出火焰;而高兴时就会眯成一条小小的缝,可爱极了!冷老师的穿着也很有特色,虽然每天都是普普通通的黑白搭配,但却有着不同的风格。有时像棋盘似的黑白格子,有时像奶牛一样的黑白点点,有时又像水墨画般清新雅致……
冷老师说话的时候音量足足有100分贝,就像是合唱团中的女高音。而她最有特色的就是永远笔不离身,并且这支笔也是随时变来变去的,一会儿黑色、一会儿白色、一会儿红色……她还非常喜欢敲笔,一下“叮叮叮”,一下“咚咚咚”,一下又“咔咔咔”。冷老师敲笔的声音就像是我们的“指挥棒”,有同学说话时,“指挥棒”就“咚咚咚”两次;当全班天下大乱时,“指挥棒”就会“咔咔咔”地响起,一旦听到这熟悉的声音,我们立马就会安静下来。
冷老师还喜欢穿高跟鞋,每次上课都会“咚……咚……咚……”欢快地“唱”上一节课。此外,冷老师还是一个美术爱好者,她经常
画一些美丽的画作,我最喜欢的是那幅《小鹿与夜幕》。
通过我的漫画,大家认识冷老师了吗?