我的漫画老师作文
我的杨老师很会抓娃娃。只要一下课杨老师就开始抓娃娃了。杨老师手拿一张纸好像是在看要抓什么娃娃去办公室做作业。开始抓了,我心里想:这太可怕了!后来杨老师在抓了几个娃娃之后,叫出了我的名字:“李思晨,到办公室做作业!”哎,我还是被抓住了。
我的杨老师还有一个很强大的地方就是力气大,抓娃娃的时候,他用那么力大无穷的手抓我们,那一只手就像一个大爪子,两只手就是两个爪子,让我们无法逃脱。
我的。杨老师还有一个很强大也很牛的方法,可以让我们马上开始乖乖听讲,那就是扔粉笔。只要你做小动作,又没有停止手上的工作,你马上就会被子弹一样快的粉笔打到,你的桌子上或头上都可能出现粉笔头。如果你上课时没有被粉笔打到,桌上没有一条红的或蓝的线,就说明这一节可你表现良好,就会被表扬。
在杨老师的教育下,我的成绩有了明显的进步,在此,我要向他表示由衷的感谢。