我的漫画老师作文
暑假可过得可真快,转眼就开学了。今,我们班来了一个新的语文老师:白老师
今天是开学第一天,王老师穿着“仙女裙”莲步声地走进教室。哇!王老师好漂亮呀!她的头发乌黑发亮,好像大波浪一样。他那一长长的眉毛犹如一片柳叶在对我笑。但是,她那一双锐利的眼睛像探照灯一样“锁定”着我们我们班的“捣蛋鬼”
白老师正在上课的时候,那个捣蛋鬼正兴高采烈地跟后面的同学说话。白老师发现了,他很严厉地说:“你给我出去,不要影响其他同学上课。”我们白老师虽然严厉,但有的时候也很幽默。
那次上课,我们班有一个爱吃手的同学,名叫小王。老师看见了就打趣地说我给你们推荐一款好吃的零食吧!“同学们都探着头争先恐后的问道:“什么零食?什么零食?”“就是小王版鸡爪”。老师话音刚落,全班同学都哈哈大笑了起来,那声音震耳欲聋,久久的回荡在校园里。
这就是我们的老师又漂亮,又严格,又幽默,又有爱心的白老师。