我印象最深的老师作文
我印象最深的老师是语文老师,他每次都对我们非常好,可以说他是校园第一大善人呢。
“叮铃铃,叮铃铃。”下课了,同学们像一只只箭一样飞奔出教室,由于同学们你推我搡,有一位小同学受伤了。他腿上的血像河水一样飞快的布满了整条腿。这时语文老师急急忙忙的跑过来把这个位同学给背了上去,跑向医务室,为那位同学处理伤口。并且及时打电话给他的父母,一边打电话一边安慰他。
还有一次上晚自习的时候,有些同学肚子饿得咕咕叫,根本写不动作业,这一切都被语文老师看在眼里,为了让同学们打起精神来,语文老师说:“同学们打起精神来,只要你们做得好,明天下午我请大家吃包子。”“哇哦!”教室里发出了震耳欲聋的欢呼声,大家都兴奋不已,一边欢呼一边叫老师最好语文老师他开心的笑了,可能整个年级的人都听到了我们的叫声,语文老师让我们欢快了一会儿,随后说了一声:“同学们安静,现在认真写作业,明天下午我会给你们发包子的。”同学们立刻安静了下来,可内心却还是非常的激动。
这就是我们的好老师——邱老师。