在我二年级的时候,常常一写作业就下楼玩,有一次竟玩得忘记了时间。
天色十分暗了,没想到第一次来厚德苑公园玩居然会发生这种事情。我小心翼翼地走着,突然一道蓝光从我身边“飞”过,我下意识地向后一连蹦了好几米远,大喊:“妈呀!发生灵异事件了!”过了一会儿,我冷静了下来,朝蓝光望了望,原来是一只小狗戴着一个会发光的项圈啊,我心里的石头总算落了地。
我走啊,走啊,走到了一座小桥上,一低头,水面冒出许多小泡泡,好像有人潜在水里,随时准备破水而出。吓得我一溜烟地跑了过去。刚过小桥没多远,又看见路灯下有一个影子,影子像橡皮泥一样被越拉越长,我心中的恐惧也越来越大,连忙躲到一堵墙后,大气都不敢喘,等影子走近后我才发现是一位叔叔。我拍了拍胸脯自我安慰道:不怕!不怕!就在我转身准备继续回家的时候,突然一张大脸出现在我面前,我一蹦三尺高,连滚带爬地跑了。
唉!今天是怎么回事?碰到这么多奇奇怪怪的事情!
穿过小径后,我终于来到了我们小区门口。第一次走夜路真刺激呀!