她,一头黑亮的头发披在肩上,一条黑色的马尾辫一甩一甩地在她的脸上飘舞着。她,就是我们五(4)班的老师。她是我们五(2)班的班主任,也是我们的班主任。在她眼里,我们是可爱的,她对我们非常严厉。
她每天都很早来到学校,来到班级,把书本准备好。她还经常说:“我们要尊重老师,不能随心所欲的玩耍。”
她还有个缺点,就是很爱生气。记得有一次下课,同学们正在玩耍,她走了过来,生气地说:“你们不准在楼道里玩,不然我就要批评你们两个同学。”这时,同学们才安静了下来,她却不紧不慢地走了过去,生气地说:“这是不是你的错,你怎么能这样做。”同学们才安静了下来。
她还是学校的校长呢,在我们学校举行运动会的时候,她总是带头跑步比赛,为我们的运动员加油助威。
老师,我们班的每一个同学都非常喜欢你。如果哪个同学在上课的时候开小差,就会被老师批评,老师就会严厉的批评。所以,我们要学习您对我们严格的教育。老师,请你不要在生气,好吗?