我印象最深的老师作文
在所有老师当中,我印象最深的是陈老师。
陈老师长着胖乎乎的身体,走起路来像企鹅一样摇来摇去。也许因为老师太胖了,所以只有一米六高。老师的皮肤白白的,但是在灯光下,老师的脸上看起来有一层膜,还挂着一串串的汗珠。还可以看见老师下巴部位的痘痘,似乎是被同学们气出来的。对了,老师还有一对”顺风耳,”上课的时候听见有人在说话,便说”某某同学,注意一下。”说起话来肉一直在抖。
其实让我印象最深刻的是陈老师那次上课发火。我们上课叽叽喳喳,一直在讲话,老师一直在提醒我们,可是我们还是吵个不停。这时,老师的脸变”长”了,从圆圆脸变成了长方脸。从晴天变成了雷阵雨。老师的声音则变成了雷声。说”怎么搞的,一堂课被你们弄的成什么样子,别成了一锅粥。”而我们就像被雷劈了一样,静坐在了位置上。突然,老师的手拍拍讲台又大声说”现在变的这么安静有什么用,骂都被我骂了!”我想:老师应该已经忍好久了,才爆发出来的。
陈老师的身影在我眼前摇晃,她的声音在我脑海里回荡,陈老师是我印象最深的老师,让我永远忘记不了。