妈妈的话作文
妈妈,有些话在我心里憋了很久。今天我就敞开心扉对您说,这件事也让我常常感动。
您还记得吗?有一次放学回到家,作业很多,但我想让您到家可以看到“十全十美”的作业,很认真、很快地做了作业。我整理好作业,马上打电话问您几点回来?您说:“应该要九点多吧。”我乖乖洗完澡等您回家。
很晚,您托着疲惫身子到家,未吃饭第一时间关心地问我:“学校知识明白吗?作业有没不会做的呢?”我不停的点头,您马上进房间检查鹪,一直检查到十一点。看着我完美作业不停地点头,当时在装睡的我看见了,很开心!
妈妈您还记得吗?每开每夜都为我操心,为我辛苦,您像一只大鸟在我羽翼丰满前,呵护着我。我永远爱您,我亲爱的妈妈。