妈妈的话作文
一年夏天,爸爸带我和妈妈去海边玩。一望无际的大海上,飞来了许多海燕,张着黑色的翅膀在海面上滑翔,有时像蜻蜓点水似的俯下身来喝几口海水。蓝蓝的海水连着天,天接着海,夕阳西下,夕阳的一部分已经落到地平线下了。隐隐约约的地平线上,有几条捕鱼船,它们似乎是朝天上行驶,似乎朝太阳那边行驶!
我看着大海,深深地吸了一中气,心里无比舒畅。这时,我想起妈妈的一句话:“大海啊,能让人充满想像,看到大海,心会飘到很远很远的地方去寻找自己的梦想。”
妈妈说的一点都没错,我的心随着波涛汹涌的大海一直涌向天际。我和彩云一起握手;和海鸥一起飞翔;还能靠近太阳的脸颊```````
我仿佛来到了海的彼岸,那里黑皮肤白皮肤的小朋友正在做游戏呢!他们见到我很高兴,问我是什么国家的人,还请我做他们的好朋友哩``````
我一下子感到心里充满了力量,变得非常坚强,对什么都很有信心,心里有说不出的舒畅!
我喜欢大海,我忘不了妈妈的话,大海真美,大海能让我充满信心和力量!