妈妈:
您好!
我是一个爱耍小脾气的女孩,您肯定知道,可妈妈,您知道吗?我不是故意的,我也想改正。
上周五我坐校车回家后,我去拿快递,拿完之后我发现还有一个未取出,但系统却显示已经取完,然后我点开我买的那个东西的页面。一直显示未取出,已放入代取点,我找那个菜鸟驿站的小姐姐,请她帮我找,可就是找不到,于是,我用手机打电话给您,我的怪脾气又忍不住爆发了。
“哎哟”!烦死啦!还有一个没取出来,那个又没查到,但您还是一如既往的慈祥,可我的脾气始终不改,还是那样暴躁。
“你等下,我马上骑电动车来找你。”您说完就马上出发了。于是,我一屁股坐在地上等您过来,您来了,当时还笑嘻嘻的,可我把快递踢到一边,不理您。
“干嘛,不要就扔了!”您始终没耐心了。可我的态度始终没改,坐在地板上一动不动,您又对我说:“快点,你要拿就拿,不拿就回去了!”我想了想,提醒自己不能再这样了,才从地板上懒洋洋的爬了起来,不耐烦的过去,找那个姐姐帮我查,终于查到了,我一边说着“烦死了。”一边上了电动车。
我有时候很黏你,有时候又爱耍小脾气,但我还是爱您的,可我总是控制不住自己的脾气,对不起妈妈,女儿让您操心了,谢谢您一次又一次的包容我,我会试着慢慢改掉我的坏脾气,请相信我!
祝:
天天开心!
幸福健康!