我的同学作文
一提到Liam,我就感到一股笑意油然而生。
他呀,是我在美国读三年级时的同学。一个高高大大的人,看上去就像日耳曼民族的。我后来了解到,他爷爷确实是德国人,全家移民到了美国。他脸上有一双很有精神的小眼睛,笑起来时,眼睛会微微眯起来,小眯眼就更加不引人注意了。他生气时眉头会皱成川字,那样子看上去倒是挺可爱的。他不开心的时候,眉头就玩起了倒立,形成了一个八字。
他打棒球时,他的爸爸在旁边扔球,每当他爸爸扔球的时候,球总是啪一声就被打了回去。这时候他摇了摇头,嘴角上扬,眼睛发亮,像两只电灯泡一样。球来了,当然又被Liam准确无误地击了回来。他的眉毛上扬,似乎玩起了跷跷板,开心的心情溢于言表啊!
他游泳时也非常有趣,跳下水来,溅起一大片水花,接着又像虎鲸一样游了出去。出水时眉飞色舞,一副兴奋的样子。他玩起潜泳,一会儿可以穿过了整个泳池。
他在水中上蹿下跳的时候,表情像极了一块被揉皱了的纸,眼睛、鼻子、嘴巴皱成一团,和奇丑无比的树皮也相差无几了。水从他的脸颊上完全流下的时候,他才敢睁开眼睛。眉头、鼻子、嘴巴也从中心往外面舒展。
有时候,我跟他玩游戏,他和我一起趴在床上,两个电脑放在一起。联机游戏互相显示着对方的进度。Liam搭着一座房子,忽然他眉头又开始皱了起来,眼睛一闭,似乎遇到了什么难题;继而,他的眉头又舒展开了,应该是把这个难题解决了;接着他又继续把房子搭了下去,此时,他的嘴角微微上扬,整张脸也开始慢慢放松
Liam是不是很可爱?