调皮的同学作文
他长得虎头虎脑的,一身炭黑色的皮肤,从头到脚没有一处白点。那张大得不能再大的脸,将小得不能再小的眼睛彻底淹没了。嗯。体香大概是酿制千年的汗酸酒的浓香味吧!
就因为他有一身肥嘟嘟的肉,一身的牛劲,牛气特大。所以只要谁一激他,他就立马打架。
记得他打得最凶的一次是和徐浩腾在公园的那次。听别人说,他们打得时候谁也不让谁,几个大人去拉都拉不开
那一身的肥肉,全来源于他那张嘴。要说别人喋喋不休,他那张嘴都已经被他训练得可以不休息了,只要早、中、晚外带零食准时摄入就够了。
每天早读课,都能听到他边吃变笑的声音:"咯咯咯!"
他可是英语老师的克星。屈指一算,呀!这学期被他气走的英语老师已有5个了。他那一招绝得让人学也学不会。记得这学期第一任老师陈老师刚进教室,他便开始哈哈大笑:"哈哈哈!我是成龙!"哪有人这样吹嘘自己。
他是个调皮鬼、捣乱王。