调皮的同学作文
开学了,说实话的,我并不想上学,因为我们班的一个坐在“雅座”上的同学。我们班最调皮的同学----金琪力,总是会在上课时捣乱,让我们一群要听课的学生连半个字也听不进--根本就是听他讲话,让我们恨不得把耳朵蒙住。
但是开学就是开学了,再怎么抱怨他也没有用,我只的窝着一肚子的烦恼去上学。哦,去听金琪力讲话。
到了班级里,我找到了我的位置坐下,开始早自修的读书。过了不知多少时间,金琪力来了,以往,以往他总是在早自修用很怪的声音读书。可是,可是今天,他怎么了?
只见他安静地坐到座位上,他竟然不是嬉皮笑脸地坐下的!他十分的安静,一句话也没说,三下五除二地把手伸进书包去,四处估摸了一阵,迅速掏出了一本书,以飞快的速度打开,眼睛正常的看着它,竟没有什么异常动作!这时,我才发现他掏出的那本书竟然是自己备的一本语文书。
我震惊了,他什么时候正常了?只见金琪力就那么一直读着那本课本,很少有把视线飘出去的情况发生,他就那么读着,读着……
上课了,老师讲课时,他没有多嘴一句话,就像被打了镇定剂一样,老师甚至还表扬了他上课听讲的姿势很端正,让一些日常瞧不起金琪力的人大跌眼镜,班主任对金琪力大加赞赏,表扬他:新年新气象,真是上道了之类的话。
随后的几节课,金琪力也是如此端正认真的听着课,他坐的姿势赛过了沈哲航和俞喆森,特别是一节数学课上,他如同换了一个人似的,开始正常的举手发言了,这次他说出来的不再是一些捣乱的话了,而是正儿八经的完全正确的数学答案。
对于金琪力,我大为赞赏,我原先总是觉得他是不可能变好的,结果他的进步这么大!我觉得我们也应该学习的的更加认真起来,做一个完完全全的好学生。