调皮的同学作文
在我们这个欢乐的大家庭中,有一位调皮可爱的同学。
他的身材很“娇小”,巴掌大小的脸上长着一双明亮的大眼睛,有点大的鼻子上架着一副蓝色的眼镜。
他非常调皮,常常做出一些令我们哄堂大笑的事。有时,老师也会笑个不停。
有一次,老师在早自习上让我们做练习题。他做完了,就用水彩笔聚精会神的搭起高楼来,老师偷偷地绕到他背后,“咔嚓”一下,用相机完美的照下了这精彩的瞬间留做“罪证”!他竟然还没有发现,继续搭着他的高楼,直到我们全班哄堂大笑他才知道。我想,他当时一定特别希望有个地洞能藏在里面吧!
他也非常地淘气,下课他会用小水枪喷我们,他会追着我们不放,直到把我们喷得满身是水才肯罢休!
上课时,因为他的个头小,所以坐在第一排。尽管坐在老师的眼皮底下,但是他也不“老实”,还敢用那把被老师没收无数次的小水枪喷老师,老师也会很配合的发出“啊”的一声,然后装做受伤倒下。全班的笑声好像能掀翻教室的屋顶!
看,这就是他,一个调皮又可爱,缺他不可的同学!