调皮的同学作文
有一次,我同学过生日邀我去她家,她老爸给我留下的形象十分深入。
还没有到同学家,远远地就闻到了一股诱人的香味。原来是她爸在厨房里大显神通,要给咱们个惊喜。我时不时地走到厨房想看看什么惊喜。每逢我走进去,却发现他在厨房里偷笑,还时不时拿起一个相机,每做完一道菜肴,都把他们拍下来,说是要发到网上去秀一秀。开饭了!只见大大的餐桌上摆满了好菜,每一道菜都做得那么精美,那么美丽,连盆子都精心用蔬菜、生果好好地装扮了一番。我们都刻不容缓地坐了下来,品味起这些色香味齐全的美食,真是好吃极了!这一道道菜都有各自不同的魅力,几乎比酒店还要好上好几百倍呢!
饭吃到一半,她爸爸遽然筷子一敲,着急地说:“哎呀,我忘掉给一切的菜‘合影’了。现在还来得及,让我拍几张!”说罢,他拿出相机满意地拍了起来……